...

Капкан проходной гуманный КП-500*250

Проходной капкан КП-500х250 с насторожкой кругового срабатывания.

1550

Категория:

Статьей 40 Федерального закона от 24.04.1995 № 52-ФЗ «О животном мире» установлено, что пользование животным миром осуществляется с применением орудий и способов, отвечающих международным стандартам на гуманный отлов диких животных.

Согласно пункту 52.1.1 Правил охоты, утвержденных приказом Минприроды России от 16 ноября 2010 г. № 512 при отлове и (или) отстреле охотничьих животных запрещается использование стандартных ногозахватывающих удерживающих капканов со стальными дугами для отлова волка, енотовидной собаки, енота-полоскуна, рыси, барсука, лесной куницы, соболя, горностая, выдры, бобров, ондатры, за исключением отлова волка в целях регулирования его численности.

 

Капкан КП-500*250 – российский аналог американской ловушки Канибер. Имеет высокую эффективность, насторожку кругового типа срабатывания.

Характеристики

  • Высокое качество и надежность;
  • Используется для отлова бобра, выдры;
  • Капкан изготовлен из стали.

Мы гарантируем качество товара, предлагаем честную доставку и выгодные цены. Нас выбирают многие охотники по всей стране.

Доставка

Доставляем заказы по всему миру. У нас покупают капканы с доставкой в любой населенный пункт России. Смотрите варианты и условия доставки здесь.

Оставляйте заявку на сайте или звоните по телефону. Покупайте капканы выгодно.

Купить капкан КП-500*250 стоит у нас, так как мы высылаем заказы оперативно. Проходной капкан КП-500*250 на бобра очень эффективен, а наши цены приятно вас удивят.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Капкан проходной гуманный КП-500*250”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.